上海财经大学中山北一路育英楼室内装饰工程设计招标项目招标公告

来源:人员机构发稿时间:2010-05-05浏览次数:0

    上海财经大学中山北一路育英楼室内装饰工程设计招标项目即将启动,该项目室内装饰面积约16000平方米。现通过招标方式选择有星级酒店设计经历的境内、外设计公司。无国内建筑设计资质的境外设计单位可联合相关具备资质的单位作为投标联合体参与本项目,但装饰设计方必须作为联合体的牵头单位。有意者请于2010年5月6日至5月17日下午4:00前携带企业营业执照复印件(加盖公司公章)、税务登记证明复印件(加盖公司公章)、星级酒店设计项目合同复印件(加盖公司公章)、相关资质证明复印件(加盖公司公章)、如联合投标单位请提供联合投标证明文件,其中说明联合主体和被联合单位的主从关系及两家单位相关材料复印件(加盖公司公章)、代表人法人授权委托书及身份证复印件等材料送至我校招标工作办公室(国定路777号 综合楼 208室)报名。学校将从报名单位中择优选择参与投标的企业。

    本次项目对于投标未中标单位,将提供一定设计补偿费。补偿原则如下:投标未中标单位的投标文件必须与我校招标标文件要求相一致,并获得专家评分排名前四者(不包含中标单位),方有资格获取设计补偿金。排名第一的单位将获得2万元的设计补偿费、第二名将获得1万元设计补偿费、第三及第四名将获得5千元的设计补偿费。其余未中标单位将不予补偿。

    报名联系人:李老师,联系电话:65904549